Лосось с мацой корочкой

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

Маца – это хрустящая лепешка из муки и воды. В комбинировании с укропом измельченная маца придаёт рыбе хрустящую корочку в этом быстром и легком блюде..

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. При помощи блендера или кухонном комбайне смешайте мацу, укроп, соль и перец. Обложка; смешайте или отделайте до грубого помола. Перенести на лист пергамента или вощеной бумаги или в неглубокий контейнер.
Смажьте неглубокую форму для запекания маслом. Смажьте рыбу маслом. Обвалять в смеси крошек; поместить в подготовленную сковородку. Побрызгать оставшимся маслом.
Печь без крышки 10–12 минут или до той поры, пока рыба не начнет легко слоиться вилкой. Подавать с дольками лимона, свежими веточками укропа и стручковой фасолью на пару. На 4 порции.