Макароны с французской начинкой

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 7 Отзывов
  • Это тающее во рту печенье со вкусом миндаля и кокоса.

    Разогрейте духовку до 325 градусов F. Разровняйте два больших листа для печенья пергаментной бумагой; отложить. В кухонном комбайне смешайте бланшированный миндаль и 1 стакан сахарной пудры. Накрыть крышкой и размельчить до мельчайшего помола. Отложить.
    В большой миске смешайте яичные белки, соль и ваниль. Взбить миксером на средней скорости пока необразуется мягких пиков (концы сворачиваются). Понемногу добавьте оставшийся 1 стакан сахарной пудры, ориентировочно по 1 столовой ложечке за раз, взбивая на большой скорости пока необразуется жёстких пиков (концы стоят прямо). Посыпьте яичной смесью ориентировочно одну четвертую миндальной смеси; сложить большим шпателем. Продолжайте обсыпать и складывать миндальную смесь, по четверти за раз, пока две смеси не объединятся..
    Перелейте смесь для макарон в большой кондитерский мешок с большим круглым наконечником (около 1/2 дюйма). Выдавите половину смеси миндального печенья в 2,5-дюймовые круги на подготовленных противнях. Выложите оставшуюся половину смеси миндального печенья на подготовленные противни толщиной 2,5 см. Обсыпать вершины холмов мелко нарезанной тертой стружкой кокоса..
    Печь в разогретой духовке около 10 минут или же просто до застывания (печенье не должно трескаться). Полностью охладите печенье на противнях на решётке. Почистить печенье от пергаментной бумаги.
    Намажьте ориентировочно 1/2 чайной ложки лимонного творога на каждую половину кружков. Намажьте ориентировочно 1/2 чайной ложки малинового джема на каждую часть которая осталась. Сверху положить холмики из печенья плоскими сторонами вниз. Делает около 46 бутербродов.
    Разложите ненаполненное печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев. Для подачи разморозьте печенье, если оно заморожено. Заполните, как отмечено в этапе 5..