Малиново-винный кули

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Разморозьте малину, если она заморожена; не сливать. Положите половину свежей или размороженной малины в блендер или комбайн кухонный. Накрыть крышкой и взбить или обработать до равномерной массы. Процедить пюре из малины через небольшое сито в мисочку; выкинуть семена. Повторите с оставшейся малиной..
В небольшой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте пюре из просеянной малины и вино. Готовьте и перемешивайте при среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Варить и смешивать еще 2 минуты. Переложите в сервировочную миску. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа.

Двойной ягодный, вишнево-ягодный или персиково-ягодный винный кули:

Приготовьте, как отмечено, кроме того, что применяйте только 1-1 / 2 стакана малины и добавьте 1-1 / 2 стакана нарезанной свежей клубники, черешни или персиков с просеянным малиновым пюре..