Мексиканские фрикадельки

2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
5
1 звездочка:

  • 23 Отзывов
  • Сделайте эти пикантные котлеты из говядины и свинины заранее и храните в холодильнике до 3 дней..

    В большой миске смешайте маса-харина с водой. Добавьте свинину, говядину, яйцо, 4 чесночных зубчика, соль и перец; хорошо перемешать. Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм. Разместите в форму для выпечки 15x10x1 дюймов. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 20-25 минут или до той поры, пока не перестанет быть розовым, а термометр мгновенного считывания, вставленный в тефтели, не покажет 160 градусов F.
    А в это время при помощи блендера или кухонном комбайне измельчите неосушенные помидоры и перец чили чипотле. Смесь продавить через сито в маленькую миску; выкинуть твёрдые частицы. Отложить.
    В голландской духовке обжарьте лук и 2 чесночных зубчика в горячем масле при среднем огне, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную смесь, бульонные гранулы и тмин. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 10 минут. Добавьте приготовленные тефтели; осторожно перемешайте, чтобы покрыть.
    Переложите в сервировочную миску. Делает от 6 до 8 десятков фрикаделек.
    Приготовьте тефтели и соус, как отмечено. Круто. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на период до 3 дней или законсервировать на период до одного месяца. Подогреть, дать оттаять; поместить в кастрюлю емкостью 4 л. Готовьте под крышкой, пока смесь не закипит и фрикадельки не прогреются, иногда осторожно перемешивая..