Мини-пирожные с какао

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

Детские шоколадные торты, запеченные в мини-формах для маффинов, – это пустая палитра для вашего внутреннего художника. Украсьте их малиной, глазурью с орехом пекан, шоколадными завитками или жареным кокосом..

Дайте маслу, яйцам и сметане постоять при температуре 20 градусов 30 минут. А в это время слегка смажьте 48 чашек для маффинов размером 1–3 / 4 дюйма; отложите кастрюлю (и) в сторону. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
Разогрейте духовку до 325 градусов F. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней скорости 30 секунд. Добавить сахар, взбивать 7 минут или пока необразуется пышной массы. Вмешать ваниль.
Добавьте яйца, по одному, взбивая 1 минуту после любого, и вычистив миску. По очереди добавьте мучную смесь и сметану к масляной смеси, взбивая на средней скорости после любого добавки до однородности..
Заполните каждую чашку ориентировочно 1 столовой ложкой жидкого теста. Применяя древесную кирку, добавьте желаемый аромат в каждую чашку..
Выпекайте 15 минут или до той поры, пока верхушки не вернутся обратно при прикосновении. Остудить на решётке 10 минут. Снимите со сковороды. Смажьте кукурузным сиропом. Добавьте желаемые ботворезы. Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Получается 48.
При помощи только лишь минимального количества измельченных специй, нескольких капель любого ликера или экстракта или добавки любого иного теста, практически каждый детский торт становится восхитительным. Вот что в коробке с угощениями: 1. Концентрат апельсина 2. Арахисовое масло 3. Концентрат кокоса 4. Концентрат мяты перечной 5. Непрочный арахисовый фарш6. Тертая апельсиновая цедра 7. Абрикосовый бренди 8. Мини шоколадные кусочки9. Вишневый ликер 10. Молотая корица 11. Малиновый ликер 12. Ароматизированный мед