Мировой сектор веганского мяса достигнет 21 миллиарда долларов к 2025 году, говорится в отчете

Описание

  • 1 Веганское мясо
  • 2 Веганский мясной рынок США

Веганское мясо приобретает все более утонченный вкус и текстуру. (Фото: Adobe. Не примените без разрешения)
Согласно последним данным, опубликованным Zion Market Research, рынок по всему миру веганского мяса достигнет 21 миллиарда долларов на протяжении 5 лет..
В отчете, который прогнозирует совокупный годовой ритм роста в 8,6 процента в период с 2019 по 2025 год, веганское мясо описывается как «распространенная тенденция в карточках меню в общем»..
В нем упоминается ряд моментов для этого роста, включая растущую опасение по поводу стойкости классического мяса, а еще улучшение других продуктов из мяса..

Веганское мясо

В отчете говорится: «Растущая опасение по поводу воздействия на внешнюю среду и стойкости мясной промышленности является решающим фактором роста мирового рынка мяса растительного происхождения..
«Растущая опасение по поводу стойкости животноводства, наличия мяса и изменения пищевых желаний стала причиной тому, что большинство людей выполнили выбор в пользу заменителей мяса. Это принесло очень большую пользу мировому рынку мяса растительного происхождения..
«Помимо того, наука, лежащая в производственной основе мяса на растительной основе, также улучшилась и дала возможность изготовителям проводит эксперименты и выдумывать идеальный заменитель мяса».

Альтернативные мясные продукты оказываются довольно востребованными по всему миру (Фото: Adobe. Не применять без разрешения)

Веганский мясной рынок США

В отчете добавлено, что по регионам «Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет занимать главную долю мирового рынка мяса на растительной основе в перспективе из-за растущего вкусы заменителей на растительной основе, например как тофу и темпе, в самых разных странах Азии, например как КНР и Индия ‘.
Последние данные из Скреплённых Штатов показывают, что этот регион также считается важным рынком: продажи в 2019 году резко выросли на 18 процентов, благодаря чему стоимость сектора приблизилась к 1 миллиарду долларов (939 миллионов долларов), по данным, опубликованным Институтом хорошей еды. (GFI) и Ассоциация растительных пищевых продуктов.
Заместитель директора по корпоративному взаимному действию Института хорошей еды Кэролайн Бушнелл согласился с данными Zion про то, что этот сектор будет расти и дальше. Она сказала: «Постоянно мы смотрим неуклонный рост продаж продуктов растительного происхождения в самых разнообразных регионах, что указывает на то, что это не мыльный пузырь или причуда, а реальное изменение в поведении потребителей. Это переломный момент, когда так много продуктов. нововведения еще не вышли на рынок.
«Изменение потребительских ценностей создало хороший рынок для продуктов на растительной основе, который в течение трех лет подряд существенно опережал общий рост продаж пищевых продуктов, что сделало продукты на растительной основе двигателем роста как для производителей, так же и для розничных продавцов».
Источник: www.plantbasednews.org