2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Для данных утонченных трюфелей подберите темный шоколад для выпечки и добавьте кофейный ликер. Подавать с молоком или крепким кофе..
В средней кастрюле нагрейте сливки и масло при среднем огне до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте темный шоколад, однако не перемешивайте. Накройте и дайте постоять при температуре 20 градусов 5 минут. Перемешайте до равномерной массы. Добавьте кофейный ликер. Накрыть крышкой и охладить в течение 1-1 / 2–2 часов или практически до твёрдого состояния, перемешивая один или 2 раза..
Выстелите противень пергаментом или вощеной бумагой. Выложите шоколадную смесь слоями в 2,5 см на подготовленный противень. Охладите около 1 часа или пока не станет твёрдым. Сформируйте из охлажденных холмов шарики диаметром 1 дюйм. При желании в каждый шар вставьте палочку из дерева для изделий; вернитесь к противню. Накрыть крышкой и законсервировать 30 минут..
Положите белый шоколад и масло в большую миску, пригодную для применения в микроволновке. В микроволновке без крышки при мощности 50% (средняя) в течение 2–2–1 / 2 минут или до расплавления, два раза перемешивая. Слегка остынуть. Окуните шарики по одному в расплавленный шоколад. Дайте излишкам шоколада стечь с шариков. Выложите трюфели на лист, застеленный пергаментом или вощеной бумагой. При желании тут же посыпьте каждый трюфель кофейными кристаллами. Охладите около 30 минут или до застывания.
Плотно накройте и охладите до 2 недель или заморозьте до одного месяца. Перед подачей дайте трюфелям постоять при температуре 20 градусов ориентировочно за полчаса. Удастся около 48.