2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Для получения корочки в средней миске смешайте измельченное печенье и топленое масло. Равномерно прижмите смесь ко дну и на 1-3 / 4 дюйма вверх по несмазанной 9-дюймовой пружинной форме. Охладите во время приготовления начинки.
Для начинки в небольшой тяжёлой кастрюле смешайте измельченный полусладкий шоколад и несладкий шоколад. Варить на небольшом огне до плавления, иногда перемешивая. Немного остынуть.
В большой миске смешайте сливочный сыр, 1–1 / 4 стакана сахара, муку и ваниль. Взбить миксером на средней скорости до равномерной массы. При работающем миксере медленно добавьте расплавленный шоколад, взбивая на невысокой скорости, до однородности. Добавьте все яйца сразу. Взбивайте на невысокой скорости, пока смесь не смешается. Вмешайте кофейные кристаллы в молоко до абсолютного растворения. Смешайте молочную смесь и очень маленькие маленькие кусочки шоколада с сырной смесью..
Вылейте начинку в сковородку с коркой. Разместите форму для выпечки на неглубокий противень. Выпекайте от 45 до 50 минут или до той поры, пока центр не станет практически застывшим при легком встряхивании..
Охладите в формовой форме на решётке в течение 15 минут. Ослабьте корочку со стороны сковороды; остудить еще 30 минут. Снимите край кастрюли; полностью остудить на стойке. Накрыть крышкой и охладить не менее 4 часов..
А в это время в маленькой миске смешайте клубнику, 2 столовые ложки сахара и цедру апельсина. Накройте и охладите до 4 часов..
Перед подачей посыпьте чизкейк клубничной смесью и, по вашему желанию, взбитыми сливками..
Шоколадно-миндальный чизкейк:
Приготовьте, как отмечено, исключая шоколадное печенье и топленое масло. Для миндальной корочки применяйте 2 чайные ложки сливочного масла, чтобы промазать дно и стороны по бокам 9-дюймовой пружинной формы. Выдавите 1 стакан мелко измельченного обжаренного миндаля на дно смазанной маслом сковороды и на 1-3 / 4 дюйма вверх. Холодная корочка. Продолжайте, как отмечено. Анализ питания: 522 калории, 9 г белка, 49 г углеводов, 34 г жиров (18 г сочных жиров), 135 мг холестерина, 3 г клетчатки, 17 процентов витамина А, 24 процента витамина С, 214 мг натрия, 10 процент кальция, 12 процентов железа