Монеты с фундуком и какао

Если вы хотите хрустящего шоколада, попробуйте это вкусное печенье. Данный рецепт десерта с поджаренным фундуком и сбрызнутым растопленным шоколадом безупречен прямо из духовки..

В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и соль. Взбейте до однородности, иногда соскребая со стороны миски. Вбить яйцо и какао-порошок до однородности. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Ложкой из дерева добавьте оставшуюся муку и фундук..
Тесто поделить надвое. Сформируйте каждую порцию теста в рулет длиной 11 дюймов. Оберните пленкой на основе полиэтилена или вощеной бумагой. Охладите 1-2 часа или пока не станет достаточно твёрдым, чтобы можно было его нарезать..
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Порежьте рулеты на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Разместите ломтики на расстоянии 1 дюйма один от одного на несмазанном противне для печенья. Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке от 6 до 8 минут или до той поры, пока верхняя часть не станет твёрдой на ощупь. Переложите печенье в решётку; пускай остынет.
В небольшой кастрюле смешайте шоколад и жир. Варить и смешивать на слабеньком огне, пока не растает и не станет гомогенной. Обильно полейте печенье растопленным шоколадом. Дать постоять, пока шоколад не застынет. Делает около 60 печенек.

* Совет по тестированию кухни:

Чтобы поджарить фундук (фундук), разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите орехи одним слоем на неглубокую форму для запекания. Печь в разогретой духовке около 10 минут или до приготовления, 1 раз перемешивая. Положите тёплые орехи на чистое кухонное полотенце. Потрите орехи полотенцем, чтобы удалить кожицу..
Разложите печенье между вощеной бумагой в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..