Моногамия – это болезнь?

Моногамия – это болезнь?
Моногамия – это болезнь?

Любовь – это ощущение, делимое либо нет, наполняет сердце, крылья, меняет пульс, придаёт смысл. Во многих сообщениях говорится, что любовь должна быть потенциальной, истинной и вечной, превращать нашу жизнь в сказку. Но бывает ли это в реальности?
Мы часто встречаем людей, которые вынуждают нас поверить в существование идеального партнера. и в том, что слово «навсегда» может материализоваться в реальности, впрочем очень часто данные люди разбивают все ожидания, которыми мы «нагружали» их, а одновременно с ними и наше сердце.
Мы могли бы задаться вопросом, почему два человека, которым выпала честь найти любовь перед лицом другого, и кому необходима только возможность испытать это, он должен довести это и бороться за это. И неужели любить и демонстрировать собственную любовь в настоящем и будущем – уже довольно трудное дело? Неужели любовь не только для двоих, и имеет ли кто то право оказывать влияние на ее направление? И если даже есть, должен ли он это сделать?
Моногамия – это понятие в социальной и сексуальной жизни людей., что буквально выражает греческое единобрачие или присутствие супруга. Во взаимоотношениях данного типа человек осознанно решает передать собственные мысли, чувства и собственное пространство другому надеясь, что собственно это собственное пространство будет наполнено уважением, доверием, преданностью, любовью и пониманием..
И тут приходит период спросить, когда эти ценности, которые считаются ведущим мотивом создания семьи, отступают. место желания перемен, новых впечатлений, партнеров, переживаний?
Если нам необходимо определить термин «болезнь» мы бы дали ему значение «состояние здоровья, вызванное действием слишком сильных или необычных раздражителей», что поднимает вопрос про то, в каком обычном состоянии находятся люди..
Т.е. Согласны, что человек сначала живёт, меняя различных партнеров, испытует различные вкусы и эмоции, целует много или, как минимум, несколько «лягушек», пока не встречает данного человека, с которым можно включить стимулы моногамии в собственное тело, с желанием и надеждой, что его иммунитет примет этот новый «вирус» и будет сохранен цельность его тела не зависимо от изменений.
Есть ряд причин, по которым человек может не приспособиться к новшествам в собственной жизни., на то, что он должен на себя возложить ответственность за другого человека, за преданность в собственном уме и сердце. Мы также можем найти отдельные из них подсознательно, которые определяются нашей потребностью в как можно большем количестве партнеров из-за бессознательного желания двоих полов сделать лучше потомство. Данный процесс особенно увеличивается, когда мы чувствуем неудовлетворенность собственным выбором..
Иные причины, по которым мы отвергаем моногамию как выражение нашего выбора полностью отдаться партнеру – это наши потребности в сексуальном многообразии, желание нравиться, принятие новой эмоциональной близости и, разумеется, неудовлетворенность..
Думая, что моногамия в действительности считается болезнью, которые организм должен принять, необходимо ли искать лекарство? Или мы можем построить иную реальность, в которой болезнь 21 века – это моногамия, и человечеству не надо, чтобы ее признаки и «поражения» передавались лавинообразно.?
Исследования показывают, что моногамные партнеры составляют 1% всех пар., что говорит об очевидном кризисе в построении долговременных отношений, в том, что нравственный нюанс отодвигается на второй план, уступая место сексуальному и психологическому удовлетворению, которого часто ищут вне семьи..
Как мы можем оставаться верными собственным принципам, совести и партнеру, когда за границами нашей вселенной любви есть очень много красивых образов, искушений и переживаний, которые привлекают нас, чтобы предаться им2 Можем ли мы осознанно подобрать, чтобы нас поразила болезнь, именуемая моногамией, и хватит ли нам смелости захотеть, чтобы она была летальной