2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Разровняйте шестнадцать форм для кексов по 2 1/2 дюйма с бумажными формами для выпечки; отложить. В средней миске смешайте универсальную муку, белую цельнозерновую муку, разрыхлитель, корицу, порошок карри, соль и кайенский перец (если применяете); отложить.
В большой миске взбить масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар; взбить, пока не смешано. Добавьте тыкву, имбирь, яйцо и ваниль; взбить, пока не смешано. По очереди добавьте мучную смесь и соевое молоко в смесь для тыквы, взбивая на невысокой скорости после любого добавки, пока не смешайте.
Выложите тесто ложкой в подготовленные чашки для маффинов, наполняя каждую ориентировочно на две трети..
Печь в разогретой духовке около 20 минут или до той поры, пока верхняя часть кексов не вернется в начальное положение при легком прикосновении. Остудить в формочках для маффинов на решётке 5 минут. Уберите из форм для маффинов. При желании слегка присыпать сахарной пудрой. Подавать тёплым.