Жареная свинина с ежевичным соусом

2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 19 Рецензии
  • 1 Отзыв
  • Насыщенный и ароматный маринад, включающий варенье из ежевики, белое сухое вино, свежий розмарин и дижонскую горчицу, украшает жареную свиную вырезку. Свежая стручковая фасоль – простой и полезный гарнир.

    Разместите вырезку в закрывающуюся пакет из полиэтилена в неглубокой посуде. Для маринада взбейте в миске консервы, вино, уксус бальзамический, масло оливковое, горчицу, чеснок, соус соевый, 1 чайную ложку апельсиновой цедры и розмарин. Залить свинину маринадом; запечатать мешок. Замариновать в холодильнике от 2 до 5 часов, иногда переворачивая мешок.
    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слейте воду из свинины, оставив маринад. Положите мясо на решётку в неглубокой жаровне. Жарьте от 35 до 45 минут или до слегка розового цвета в самом центре (155 градусов F).
    А в это время для соуса в небольшой кастрюле довести до кипения оставшийся маринад; сделать меньше тепло. Тушить без крышки 5 минут. Свинину нарезать ломтиками; подавать с соусом и стручковой фасолью. Сверху с дополнительной апельсиновой цедрой. На 6 порций.