Мясник обвиняет веганский бум в упадке кастомизации

Описание

  • 1 Веганский рост
  • 2 Стань веганом

Стало меньше людей посещать продавцов мяса на главной улице? (Фото: Adobe. Не примените без разрешения)
Бедная мясница обвинила веганский бум в упадке собственного бизнеса.
Пэт Дженкинс, продавец мяса в Англии дольше всех работает, говорит, что бизнес в ее магазине в Борнмуте за последние 10 лет уменьшился на треть. Она также указала на проблемы с магазинами и упадком высокой улицы..

Веганский рост

«За прошедшие годы бизнес сильно поменялся, – сказал Дженкинс. Каждодневная почта. «Пару лет назад мясо было традиционным делом, у всех было собственное мясо и два овоща. Однако сейчас большинство людей решительно против мяса и поговаривают, что это вредно для вас..
«Мясо получает много плохой огласки. Веганство и вегетарианство – горячая тема для людей помоложе. Кажется, что каждое новое поколение меньше ориентировано на мясо».
«Магазины и проблемы с парковкой тоже усложнили ситуацию. Если люди могут легко припарковаться, они остановятся и войдут, однако если у них не получится припарковаться, они продолжат идти в магазин..

Стань веганом

В ответ на эту историю благотворительная организация по защите прав животных PETA связалась с Дженкинс и предложила ей превратить магазин В первые в Англии мясника-вегана, получив новый обычай..
«Есть большое, захватывающее многообразие веганского мяса, от хот-догов с тофу до« кровоточащих »гамбургеров, стейков, искусственной гра, колбасных изделий и даже бекона», – сказала РЕТА, директор по веганским корпоративным проектам Доун Карр. «Ребрендинг компании Mason’s Vegan Butchers и переход на производство мяса на растительной основе может помогать процветанию бизнеса в течение следующих 60 лет и дальше».
Источник: www.plantbasednews.org