Свиные ребрышки и овощи в эле

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
6
1 звездочка:

  • 18 Отзывов
  • Если вы хотите питательный ужин в мультиварке, попробуйте данный рецепт, в который входят молодая морковь, темный эль, золотой картофель и свиные ребрышки..

    Разместите свинину в большой герметичный пластиковый пакет, установленый в неглубокой посуде. Добавьте эль, чеснок, цедру лимона, сушеный розмарин, соль и перец. Запечатайте мешок. Поверните, чтобы покрыть. Выставьте в холодильник на 4 часа или на ночь, иногда переворачивая сумку..
    Положите картофель и морковь на дно мультиварки на 5–6 литров. Переложите свиные ребрышки в постель из моркови и картофеля. Залить все смесью эля. Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 8 до 9 часов или на сильном огне от 4 до 4-1 / 2 часа..
    Выньте свинину и овощи из плиты. Обложка; отогреться. Вылейте кулинарный сок через сито с очень маленькими ячейками, установленное над огнеупорной посудой, чтобы процедить. Отмерте 2 стакана варочного сока, если понадобится добавьте воды, чтобы вышло 2 стакана. Смешайте воду и кукурузный крахмал в кастрюле средних размеров. Добавьте 2 стакана процеженного сока. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Варить и смешивать еще 2 минуты. Подавать соус к мясу, овощам и редису. Красиво оформить свежим розмарином и цедрой лимона. На 4-6 порций.