Мясной рулет с пиццей

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

Колбаса, базилик и много сыра придают этому рецепту мясного рулета внешний вид (и вкус), как пиццу..

В большой миске смешайте яйцо, сухари панировочные, молоко, сыр пармезан, петрушку, соль и чеснок. Добавить говяжий фарш и итальянскую колбасу; слегка перемешать. Сформируйте из мясной смеси круглую буханку диаметром 9 дюймов. Переложите буханку на неотапливаемую решётку жаровни или жаровню с решёткой..
Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или пока термометр, вставленный внутрь буханки, не покажет 160 градусов по Фаренгейту и сок не станет прозрачным. Вытянуть из духовки. Сверху выложить нарезанные помидоры; обсыпать сыром. Выпекайте еще около 5 минут или пока сыр не расплавится. Переложить на сервировочное блюдо; обсыпать базиликом шифонаду. Нарезать дольками для сервировки. На 6 порций.
Чтобы приготовить шифонад с базиликом, сложите свежие листы базилика. Начав с длинного края, скатайте листы вверх. Острым ножиком порежьте рулет тонкими полосами..