Мятно-шоколадный торт

2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 26 Отзывов
  • Когда то печь? Этот праздничный и освежающий десерт Mint Chocolate Chip Cake включает мятное мороженое в корочке из печенья. Это идеально просто и замечательно подойдет для развлечения.

    В средней миске смешайте топленое масло и сахар. Добавьте измельченные шоколадные вафли; перемешайте, чтобы тщательно перемешать. Равномерно надавите смесь на дно и на 1 дюйм вверх по сторонам 8-дюймовой пружинной формы. Или равномерно надавите на дно и стороны 9-дюймовой тарелки для пирога. Холод в течение 1 часа.
    В большой охлажденной миске размягчите мороженое, перемешивая ложкой из дерева, и прижмите мороженое к стене миски. Перемешайте, пока не станет мягким, однако не растопленным. Добавьте 1/2 стакана палочек перечной мяты и 1/2 стакана шоколадно-мятных конфет. Быстро выложите размягченное мороженое на сковородку или тарелку для выпечки. Накрыть крышкой и законсервировать на 1 час или более..
    Посыпьте сверху оставшимися палочками перечной мяты и мятными конфетами. Накрыть крышкой и законсервировать на пару часов или на ночь до твёрдого состояния..
    Чтобы подать, достаньте десерт из морозилки. Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол. На 10 порций.
    Подготовьте, как отмечено. Перенести в герметичный контейнер; обложка. Законсервировать до 1 недели.