Мюсли по-летнему

  • 1 Рейтинг
  • Перемешайте партию этой богатейшей клетчаткой мюсли. Смешайте овсяные хлопья, хлопья из цельных отрубей, ростки пшеницы, миндаль, малиновое яблочное пюре, мед, сушеные ягоды и вишню. Запечатать в герметичные контейнеры. Подавать с молоком или йогуртом либо есть пригоршнями.

    Обрызните форму для выпечки 15x10x1 дюймов антипригарным кулинарным спреем; отложить. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смешайте в большой миске овес, отруби, зародыши пшеницы и миндаль. В маленькой миске смешайте яблочное пюре, мед и корицу. Залить смесью яблочного пюре зерновую смесь. Тщательно перемешайте ложкой из дерева.
    Равномерно выложить мюсли на подготовленную сковородку. Печь 35 минут, иногда перемешивая. Хорошо перемешайте сушеные ягоды и вишню. Выпекайте еще 3-5 минут или до цвета золота. Положите на фольгу, чтобы остынуть. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель. Подавать с ванильным нежирным йогуртом и свежими фруктами..