Овощной суп с фермерского рынка

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Овощной суп с фермерского рынка
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Тост с чесноком
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 8 Отзывов
  • Корнеплоды варить в мультиварке, уступив место полезному овощному супу на ужин сегодня вечером..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Овощной суп с фермерского рынка

    Ингредиенты

    Смешайте брюкву, помидоры, морковь, картофель и лук-порей в мультиварке на 3-1 / 2 или 4 л. Добавьте овощной бульон, семена фенхеля, шалфей и перец..
    Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 8 до 9 часов или на сильном огне от 4 до 4-1 / 2 часов..
    А в это время приготовьте макароны в согласно инструкции на упаковке; слив. Вмешайте приготовленную пасту и шпинат в суповую смесь. Перелить в миски и подавать с чесночными тостами..
    Пищевая ценность (овощной суп с фермерского рынка)

    Тост с чесноком

    Ингредиенты

    Разогрейте жаровню. Смажьте ломтики хлеба с двух сторон маслом. Разложите на противне. Жарьте на огне от 3 до 4 дюймов в течение 1 минуты. Очередь; обсыпать сыром. Жарьте еще 1-2 минуты или до светло-коричневого цвета..