Салат из дыни со сладким кунжутным соусом

Этот свежий и обычный гарнир из арбуза, дыни, медвяной росы и огурцов поливают легким винегретом..

В небольшой кастрюле смешайте сахар, уксус, соль и имбирь. Перемешайте при среднем огне, пока сахар не растворится. Убрать с огня. Разместите в мисочку средних размеров. Не быстро добавьте оба масла в сахарную смесь тонкой стойкой струйкой, регулярно взбивая, пока не загустеет. Добавьте семена кунжута, кунжутное масло и кайенский перец; отложить.
В большой миске смешайте дыню и огурец. Добавьте 1/2 стакана заправки; бросить, чтобы покрыть. Выложите салатники или тарелку салатом; сверху смесью дыни. При желании обсыпать кинзой и беконом. Пропустите оставшуюся повязку. На 6 порций.