Осенний пунш

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 15 Отзывов
  • Когда приходит осенняя пора, подайте данный напиток, который в себе совмещает яблочно-клюквенный сок, сливы и белое фруктовое вино на ваш выбор..

    Разместите гвоздику и стручки ванили по центру 6-дюймового квадрата двойной толщины из 100-процентной хлопковой марли. Соедините углы ткани вместе; завязать чистой веревкой. В большую емкость или кувшин налейте яблочно-клюквенный сок. Добавьте сливы и пакет для специй. Накрыть крышкой и охладить от 4 до 24 часов..
    Снимите и выбросьте марлю. Добавьте гевюрцтраминер. Подавайте напитки и сливы со льдом. (Или нужно отказаться от льда и нагрейте смесь сока и вина в голландской духовке на четыре литра до горячего состояния. Подавайте в огнеупорных кружках.) На 10–12 порций.

    * Безалкогольный вариант:

    Поменяйте гевюрцтраминер 2-мя банками охлажденного имбирного эля по 12 унций и подавайте со льдом..