Описание
- 1 Печенье с орехами макадамия и белым шоколадом:
- 2 Батончики с шоколадным печеньем:
- 3 Печенье с большой шоколадной крошкой:
2 – Не понравилось
58
4-звездочные значения:
12
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
5
1 звездочка:
С кусочками полусладкого шоколада, укрытыми в жирном масляном тесте для печенья, это печенье типа drop-and-bake стало давним чемпионом..
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбивайте масло и масло при помощи электрического миксера на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, сахар, пищевую соду и соль. Взбивайте, пока смесь не станет гомогенной, иногда очищая стенки миски. Вбить яйца и ваниль до однородности. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. Добавьте кусочки шоколада..
Выложите тесто округлыми чайными ложками на расстоянии 2 дюймов один от одного на несмазанный противень. Печь 8-9 минут или пока края не подрумянятся. Переложите в решётку и дайте остынуть. Делает около 60 печенек.
Печенье с орехами макадамия и белым шоколадом:
Приготовьте, как выше говорилось, только поменяйте кусочки полусладкого шоколада белесыми кусками выпечки. Вмешайте 3 порезанных ореха макадамии в банковских учреждениях по 12 унций с кусочками для выпечки..
Батончики с шоколадным печеньем:
Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что выдавите тесто в несмазанную форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов. Печь в духовке при 375 ° в течение 15-20 минут или до цвета золота. Остудить на решётке. Нарезать брусками. Делает 48 баров.
Печенье с большой шоколадной крошкой:
Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что применяйте мерку на 14 чашек или совок, чтобы бросить холмы теста на расстоянии около 4 дюймов один от одного на несмазанный противень. При желании, расплющите холмики теста в круги толщиной примерно 3/4 дюйма. Выпекайте в духовке при 375 ° в течение 10–12 минут или пока края не станут коричневыми. Дайте остынуть на сковородке на решётке в течение 1 минуты. Переложите печенье в решётку и дайте остынуть. Делает около 18 печенек.