Острый стейк в юбке с соусом для макания из авокадо

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Острый стейк из юбки с соусом для макания из авокадо
  • 4 Ингредиенты
  • 5 * Прямое приготовление на гриле:
  • 6 Огуречный салат
  • 7 Ингредиенты

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • Юбка-стейк – это длинный неширокий кусок говядины; может быть, вам нужно будет выполнить заказ у продавца мяса. Если это не получается, попробуйте вместо этого стейк с фланга и готовьте его при среднем огне (не сильном) в течение 8-10 минут..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Острый стейк из юбки с соусом для макания из авокадо

    Ингредиенты

    Для соуса авокадо для окунания отрежьте ориентировочно 3 дюйма от огурца и крупно порежьте (оставшийся запас для салата из огурцов). Разместите в комбайн кухонный или блендер. Добавьте авокадо, сметану, укроп, сок лайма, халапеньо, чеснок и 1/2 чайной ложки соли. Пюре до однородности. Перелить в мисочку; накрыть крышкой и поставить в холодильник до применения.
    Для растирания в маленькой миске смешайте 2 чайные ложки соли, сухую горчицу, порошок чили чипотле, черный перец, кориандр и тмин; отложить. Если понадобится порежьте стейк на порционные части, чтобы с ним было легче работать на гриле. Слегка смажьте стейки маслом из оливок с каждой стороны; равномерно заправить втиркой. Дать постоять при температуре 20 градусов 30 минут..
    Подготовьте гриль для прямого приготовления на сильном огне (около 500 ° F). * Жарьте стейки на огне с максимально закрытой крышкой в течение 4–6 минут для средней прожарки, перевернув один или 2 раза. Снимите стейки с гриля и дайте постоять 5 минут. Порежьте зерна ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Подавать тёплым с соусом для макания из авокадо и салатом из огурцов..

    * Прямое приготовление на гриле:

    В данном варианте продукты ложат на решётку для гриля прямо над тепловым источником. Прямое приготовление на гриле наиболее подходит для обжаривания и приготовления маленьких приятных кусков, которые подготавливаются за полчаса или меньше, к примеру стейков, гамбургеров или курицы без костей..
    Пищевая ценность (Пряный стейк из юбки с соусом для макания из авокадо)

    Огуречный салат

    Ингредиенты

    В миске смешайте огурец, жёлтый перец, лук-шалот, красный перец, сок лайма, масло оливковое, укроп, соль и перец по вкусу..