Отпечатки пальцев с шоколадной карамелью

2 – Не понравилось
57
4-звездочные значения:
11
3 звездочные значения:
10
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 87 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Это декадентское печенье завернуто в орехи пекан, залито насыщенный карамелью и посыпано шоколадной каплей..

    Индивидуальное яйцо; желток и белок положить в отдельные миски. Накройте и охладите белок яйца до той поры, пока он не потребуется. В большой миске взбить масло электрическим миксером в течение 30 секунд. Добавить сахар и хорошо взбить. Добавьте желток яйца, молоко и ваниль..
    В другой миске смешайте муку, какао-порошок и соль. Добавить мучную смесь в масляную смесь и взбивать до равномерной массы. Оберните тесто для печенья пленкой на основе полиэтилена и охладите в течение 2 часов или до той поры, пока его не станет легко обрабатывать..
    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень жиром. В маленькой кастрюле нагрейте и перемешайте карамель и сливки на слабеньком огне, пока смесь не станет гомогенной. Отложить.
    Слегка взбить оставшийся белок яйца. Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см. Обваляйте шарики в яичном белке, а потом в орехах пекан, чтобы покрыть их слоем. Разместите шарики на расстоянии 1 дюйма один от одного на подготовленный противень. Большим пальцем сделайте углубление в самом центре каждого печенья..
    Печь 10 минут или пока края не станут твёрдыми. Если во время выпечки центр печенья вздулся, подавите его большим пальцем. Выложите растопленную смесь из карамеля в углубления печенья. Перенести куки на проволочные стойки; холодный. (Если понадобится разогрейте смесь из карамеля, чтобы она оставалась ложной.)
    В другой кастрюле нагрейте и перемешайте кусочки шоколада и шортенинг на слабеньком огне, пока шоколад не растает и смесь не станет гомогенной. Дать немного остынуть. Полейте шоколадной смесью верхнюю часть печенья. ** Дайте постоять, пока шоколад не застынет. Делает 36 печенек.
    Вы можете заменить карамель и взбитые сливки 1/2 стакана карамельного яблочного соуса. Разместите соус в маленькую миску, пригодную для применения в микроволновке, и откройте микроволновку на 100-процентной мощности (высокой) в течение 20 секунд. Перед тем как употреблять перемешать.
    При желании переложите тёплый расплавленный шоколад в закрывающуюся пластиковый пакет. Сделайте маленькое отверстие в одном углу пакета. Полить печенье растопленным шоколадом.

    Хранить:

    Разложите печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить в холодильнике до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..