2 – Не понравилось
14
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
7
1 звездочка:
Подавайте этот питательный, но полезный овощно-говяжий суп с кусочком кукурузного хлеба или куском багета, чтобы впитать каждую последнюю каплю восхитительного традиционного овощного бульона..
В голландской печи объемом 6-8 литров подрумянивайте мясо по половине за раз в горячем масле; слить жир. Отдайте все мясо в голландскую печь. Добавьте говяжий бульон, орегано, майоран, перец и лавровый лист. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой 1 час. Выбросьте лавровый лист. Если понадобится обезжиренный жир .
Добавьте помидоры, кукурузу, картофель, стручковые бобы, морковь, сельдерей и лук. Вернитесь к кипению; сделать меньше тепло. Тушить под крышкой еще около 25 минут или пока овощи не станут мягкими..