Паппарделле с мускатной тыквой и голубым сыром

Паппарделле из мускатной тыквы – замечательный осенний ужин. Сохраните данный рецепт паппарделле, когда наступит сезон мускатной тыквы.!

Почистите мускатную тыкву, разрежьте надвое и посейте семена; нарезать ориентировочно 1-дюймовыми кубиками.
Сварить лук на масле из оливок в большой тяжёлой кастрюле, в которой позднее поместится паста. Когда лук станет золотистым, добавьте перец..
В сковороде перемешать масло и тыкву с луковой смесью. Добавьте марсала и воду. Довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь. Варите на небольшом огне около 10 минут или пока кабачки не станут мягкими, но сберегут форму..
А в это время довести до кипения большую кастрюльку с водой; добавить соль щепотка. Готовьте макароны соответствии с инструкциями на упаковке. Поджарьте кедровые орехи на горячей сухой сковороде на плите до темно-золотистого цвета. Перелейте их в мисочку или на тарелку, чтобы остынуть..
Слегка приправить смесь тыквы по вкусу солью (сыр с плесенью добавит солености). Убрать с огня.
Шалфей мелко нарезать; обсыпать тыкву, оставив немного для подачи.
Слейте половником или кружкой около 1/2 стакана воды для варки макарон; слить пасту. Добавьте сухую пасту в смесь для тыквы. Осторожно перемешайте. Если соус чрезмерно сухой или смесь не перемешивается, добавьте немного оставшейся воды для приготовления; крахмал в нем способствует превращению соуса в эмульсию и липнет к пасте. Добавьте большинство кедровых орехов и сыр с плесенью. Переложите в большую сервировочную миску. Обсыпать оставшимся шалфеем, кедровыми орешками и сыром. На 6 порций (1-1 / 2 стакана) плюс остатки.