2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Разместите листы календулы-печатки на верхушках печенья, чтобы создать летний вид и пряный травяной аромат..
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и винный камень. При помощи блендера нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Сделайте углубление в самом центре мучной смеси. Добавьте пахту сразу. Вилкой перемешайте до увлажнения..
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите, складывая и осторожно нажимая на тесто 4-6 ходов, пока тесто не скрепится. Похлопайте или слегка раскатайте до толщины 1/2 дюйма. Порежьте тесто при помощи посыпанных мукой круглых, овальных или цветочных форм для печенья размером 1-1 / 2 дюйма, если понадобится перекатывая кусочки. Разместите печенье на расстоянии 1 дюйма один от одного на несмазанном противне; печь 8 минут.
А в это время в маленькой миске смешайте белок яйца и воду. Смажьте печенье смесью белков яйца. Поместите цветы и листы календулы Signet на верхушках печенья. Опять смажьте смесью яичного белка. Вернитесь в духовку; печь еще 3 минуты или до цвета золота.
Снимите печенье с листа; остудить на решётке. Делается около 38 печений.