2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Для домашнего ужина в будни подайте морковь и лук, тушеные с говяжьими наконечниками, над приготовленной лапшой..
В кастрюле объемом 3 литра смешайте концы говядины с соусом, базиликом и перцем. Добавьте суп и бульон. Потом доводить до кипения. Добавьте грибы, морковь и лук. Вернитесь к кипению; убавьте огонь к минимуму. Варить на небольшом огне под крышкой 20-25 минут или пока овощи не станут мягкими, часто перемешивая..
А в это время готовьте лапшу согласно указаниям на упаковке; слив. Подавать мясную смесь с лапшой. На 4-6 порций.