Пицца маргарита

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Пицца Маргарита
  • 4 Ингредиенты

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 10 Отзывов
  • Эта традиционная пицца «Маргарита» была изобретена во второй половине 80-ых годов девятнадцатого века пиццерией из Неаполя в честь королевы Маргариты. Сегодня это любимый рецепт в большинстве домов..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Пицца Маргарита

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 градусов F. Приготовьте тесто для пиццы, как отмечено. Полить тесто маслом из оливок.
    Для соуса в средней миске смешайте помидоры, порезанный базилик, чеснок и томатную пасту. Смажьте тесто на любой сковороде тоненьким слоем соуса..
    Печь в разогретой духовке 15 минут. Достаньте пиццу из духовки и выложите моцареллу одним слоем поверх соуса. Выпекайте еще 10-13 минут или пока корочка не станет хрустящей и коричневой. Сверху выложите листы базилика. Порежьте пиццу дольками и сразу подавайте. На 8 порций.