Минестроне с грибами и фетой

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 5 Отзывов
  • Этот питательный суп из фасоли, грибов, орзо и помидоров может быть на столе всего за полчаса..

    В голландской духовке объемом 4 литра варите чеснок в горячем масле 15 секунд. Добавьте грибы. Готовьте, часто перемешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавьте овощной бульон и бобы; потом доводить до кипения. Добавьте орзо. Вернитесь к кипению; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой 15 минут или пока орзо не станет мягким. Добавьте помидоры черри и 3 столовые ложки орегано; прогреть. Обсыпать оставшимся орегано, фетой и перцем. Побрызгать маслом из оливок. На 4 порции.