2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Эта пицца с чесноком и розмарином понравится почитателям свежих грибов. Сыр Фонтина очень хорошо тает в корочке, прибавляя сладкий и мягкий землистый вкус.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приготовьте тесто для пиццы, как отмечено, применяя форму 16x12x1 дюйм. Выложите ломтики сыра поверх теста на сковородке..
В большой сковороде готовьте лук, накрытый, в 2 столовых ложках масла из оливок на среднем или слабеньком огне в течение 13-15 минут или пока лук не станет мягким, иногда перемешивая. Раскройте; готовьте и перемешивайте на среднем или сильном огне еще 5-8 минут или пока лук не станет золотистым. Вытянуть из кастрюли и отложить.
В той же сковороде смешайте грибы, оставшуюся 1 ст. ложку масла из оливок, чеснок и розмарин. Варить при среднем огне, пока грибы не станут мягкими; хорошо слить. Выложите грибную смесь на сыр. Сверху с лучком.
Печь в заблаговременно разогретой духовке от 25 до 30 минут, пока дно не станет слегка хрустящим и коричневым. Остудить в сковороде на решётке 5 минут. Обсыпать петрушкой. Разрежьте пиццу на квадраты по 4 дюйма и сразу подавайте. На 12 порций.