По данным крупного нового исследования, употребление в пищу не только гамбургеров вместо мяса может улучшить здоровье

Описание

      • 0.0.1 Учиться
      • 0.0.2 Потеря веса и прочие положительные качества для здоровья
      • 0.0.3 «Улучшено несколько факторов риска сердечно-сосудистых болезней»
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
    • 2.1 Потребление бобовых может сделать лучше здоровье сердца, говорится в обзоре исследования
    • 2.2 Потребление мяса в пищу часто связано с 60% очень высоким риском сердечно-сосудистых болезней, говорится в исследовании
    • 2.3 Веганские диеты «ведут к лучшему здоровью», говорится в крупном новом исследовании
    • 2.4 Новое исследование доказывает пользу для здоровья растительной диеты
    • 2.5 Новое исследование говорит, что потребление красного мяса и нездоровой пищи может на треть расширить риск рака кишечника

В исследовании рассматриваются определенные вопросы здоровья, которые связаны с веганским мясом (Фото: Beyond Meat).
Новое исследование показывает, что переход с мяса животных на веганский продукт Beyond Meat может принести пользу для здоровья..
В SWAP-MEAT Исследование, проведено Стэнфордским университетом и размещено в Американский журнал клинического питания, это первое клиническое испытание растительных продуктов Beyond Meat.

Учиться

По словам авторов исследования, даже в наше время имелись ограниченные доказательства воздействия на здоровье других видов мяса на растительной основе, не обращая внимания на их увеличивающуюся популярность. По этой причине они решили сравнить влияние употребления альтернативного мяса на растительной основе и мяса животных на факторы здоровья..
36 участников одноцентрового рандомизированного перекрестного исследования получили «продукты растительного и животного происхождения, диетические консультации, лабораторные анализы, оценки микробиома и антропометрические измерения»..
«Их проинструктировали потреблять более 2-ух порций белка растительного происхождения в сравнении с животными в течение восьми недель каждая, при этом сохраняя все другие продукты и напитки как можно более похожими между 2-мя фазами», – говорится в исследовании.

Потеря веса и прочие положительные качества для здоровья

Искатели выявили, что когда здоровые взрослые участники поменяли собственный белок с мяса животного на мясо растительного происхождения, они испытали улучшение на многочисленных рынках здоровья..
Заявление отправлено Новости растений показали, что после переключения белка уровни холестерина ЛПНП (иногда называемого «плохим» холестерином) у участников исследования упали примерно на 10 миллиграммов на децилитр, что тоже считается «статистически значимым и клинически значимым»..
Растительное мясо понижает уровень ТМАО (триметиламин-N-оксид натощак) среди участников – это может быть существенным, поскольку другое недавнее исследование показало, что люди с очень высоким ТМАО имеют на 60% более большой риск неблагоприятных сердечно-сосудистых событий, например как сердечный приступ
Дополнительным примечательным открытием стало то, что искатели выявили схожее потребление натрия и уровни давления артерий между животными и растительными фазами исследования, что, они утвержают, что «развенчивает миф про то, что потребление мяса на растительной основе приводит к более высокому потреблению натрия». Стоит еще сказать что, участники потеряли примерно 2 фунта во время растительной части исследования..

«Улучшено несколько факторов риска сердечно-сосудистых болезней»

В исследовании выполнен вывод: «Среди в общем здоровых взрослых людей, сравнивая потребление растений с потреблением животных, при сохранении всех других диетических элементов аналогичными, растительные продукты улучшали несколько факторов риска сердечно-сосудистых болезней, включая ТМАО; не было никакого негативного воздействия на факторы риска от растительных продуктов. «
Исследование SWAP-MEAT, проведенное в Стэнфордском университете, финансировалось неограниченным даром от Beyond Meat и использовало продукты компании чтобы сравнить воздействия мяса животных с мясом на растительной основе на здоровье. Beyond Meat не принимал участие в создании или проведении исследования и не принимал участие в анализе данных..

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Потребление бобовых может сделать лучше здоровье сердца, говорится в обзоре исследования

«Заболевания сердца – ведущая причина смерти в мире. Это исследование показывает, что дешевой, доступный и массовый продукт для кладовой поможет поменять эту ситуацию ».

Потребление мяса в пищу часто связано с 60% очень высоким риском сердечно-сосудистых болезней, говорится в исследовании

Потребление белка из орехов и семян было связано с 40% уменьшением риска сердечных болезней.

Веганские диеты «ведут к лучшему здоровью», говорится в крупном новом исследовании

В метаанализе было проанализировано 40 исследований из более чем десятка стран, сопоставив результаты тех, кто придерживался веганской и всеядной диеты.

Новое исследование доказывает пользу для здоровья растительной диеты

Доказательства показывают уменьшение риска сердечно-сосудистых болезней и уменьшение уровня холестерина на растительной диете.

Новое исследование говорит, что потребление красного мяса и нездоровой пищи может на треть расширить риск рака кишечника

Для уменьшения риска предлагается поменять диету и жизненный образ.
Источник: www.plantbasednews.org