Похлебка с перцем и кукурузой

2 – Не понравилось
15
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 32 Отзывов
  • Согрейте холодный день большой миской этого рецепта кукурузного супа из каджуна. Шафран придаёт необычайно легкий рецепт кукурузного супа бесподобно утонченный вкус..

    Нанесите на голландскую духовку на четыре литра антипригарный кулинарный спрей. Разогрейте при среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте лук и лук-порей; варить 5 минут до приготовления, иногда перемешивая.
    Добавьте кукурузу; варить 5 минут или пока кукуруза не будет мягче, иногда перемешивая. Добавьте одну банку куриного бульона. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Накройте крышкой и тушите 20 минут или пока кукуруза не станет очень мягкой. Убрать с огня и немного остудить.
    Перелейте половину кукурузной смеси в блендер или комбайн кухонный; накрыть крышкой и перемешать или обработать до получения равномерной массы. Отдайте пюре из кукурузной смеси в голландскую печь..
    Добавьте оставшийся бульон, сладкий перец, 1/8 ч. Л. черный перец, кайенский перец и шафран. Прогреть. Сверху посыпьте нарезанным свежим чесноком и / или дополнительным молотым черным перцем. На 6 порций (1-1 / 3 стакана).