Полента с рагу из говяжьего фарша

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 6 Отзывов
  • Нарезанная полента внизу и ложка песто или оливкового тапенада сверху добавляют эстетичности этому рецепту медленно тушеной говядины.

    В большой сковороде готовьте говяжий фарш до коричневого цвета. Слейте жир. Переложите мясо в мультиварку на 3-1 / 2 или 4 л. Добавьте неосушенные помидоры, морковь, лук, сладкий перец, бульон, соль, черный перец и чеснок..
    Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 7 до 9 часов или на сильном огне от 3-1 / 2 до 4-1 / 2 часов..
    При эксплуатации режима слабого нагрева переключитесь на режим большого нагрева. Вмешайте цуккини. Накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или пока кабачки не станут мягкими и хрустящими..
    А в это время приготовьте поленту в согласно инструкции на упаковке. Подавать мясную смесь поверх поленты. Добавьте песто в индивидуальные порции. По вашему желанию красиво оформить базиликом. На 6 порций.