Продукты животного происхождения неоспоримо вызывают болезни сердца, говорит кардиолог

Сочные жиры содержатся преимущественно в продуктах животного происхождения (Фото: Adobe. Не применять без разрешения).
По словам ведущего кардиолога, излишек сочных жиров, которые как правило поступают из продуктов животного происхождения, повышает риск смерти от сердечных болезней..
Врач Джоэл Кан, врач медицины, разговаривает с Новости растенийКлаус Митчелл про то, как свежая статья целиком проливает свет на дебаты о диетических сочных жирах и здоровье сосудисто-сердечной системы.
Статья с названием Снижение употребления сочных жиров при сердечно-сосудистых заболеваниях, был опубликован Кокрановской базой данных, которую большинство считают самой уважаемой исследовательской группой в мире..

Сочные жиры

Обсуждая статью, врач Кан сказал Митчеллу: «В этом новом суперобзоре Кокрановской базы данных были рассмотрены 16 лучших исследований, 59 000 человек, очень детальная информация об их диете. У определенных из них были диеты с большим содержанием сочных жиров по замыслу исследования. У определенных была диета с невысоким содержанием сочных жиров – больше мяса, больше масла, больше сыра, меньше мяса, меньше масла, меньше сыра..
«В конце концов, они выявили, что в течение 2-ух лет мы можем на 21% уменьшить риск сердечного приступа, инсульта, застойной сердечной недостаточности, смерти от сердечных болезней. И если мы сделаем больше, чем примерно, если мы изменим нашу диету больше, чем просто среднюю, так что почти что не будет мяса, масла, сыра, индейки и свинины, мы увидим еще большие результаты.