Растительная еда станет нормой (Фото: Facebook)
Согласно прогнозному отчету консультантов по продуктам питания и ресторанам Baum + Whiteman, в следующем году растительные продукты станут трендом этого сезона..
Консалтинговая фирма называет питание на растительной основе направлением 2018 года, когда потребители быстро переходят на веганство..
По мере того как миллениалы, поколения X и Z переходят на растительную диету, рестораны продолжают удовлетворять растущий интерес на постные блюда..
Согласно расчетам, эти продукты, как веганский сыр, станут трендом этого сезона в ресторациях, широко применяются в пицце и гамбургерах..
Противоречие
Baum + Whiteman также назвала «растительный продукт» новым «органическим», но прогнозирует противоречие..
В отчете говорится: «Вся веганская / веганская индустрия, включая потребителей, должна будет
свыкнуться с неотделимой
Противоречие: неправильное мясо, искусственная рыба
и сыры эрзац, а еще кровотечение
Вегбургеры в действительности сильно переработаны
еда ‘- те самые слова, которые
люди вдалеке от фастфуда и ежедневной
меню ресторана.
«Итак, вот очередной
поделить: между ресторанами, продающими
обработанные имитация мяса, продуктов из молока
продукты и продукты на основе яиц, и
рестораны, которые специализируются на свежих
фрукты, овощи и злаки, чтобы удовлетворить
веганские / веганские вкусы «.
Источник: www.plantbasednews.org