2 – Не понравилось
15
4-звездочные значения:
8
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Один из данных влажных батончиков плюс один большой стакан яблочного сидра – это одна питательная закуска, тем более в прохладные осенние дни..
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль; отложить.
В большой миске взбейте яйца, тыкву, сахар и масло электрическим миксером на средней скорости. Добавьте мучную смесь; взбить, пока хорошо не смешано. При желании добавьте измельченные орехи пекан. Выложите тесто на несмазанный противень размером 15x10x1 дюйм..
Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 25–30 минут или пока древесная зубочистка, вставленная по центру, не выйдет чистой. Полностью остудить в сковороде на решётке.
В средней миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль пока необразуется пышной массы. Понемногу всыпать сахарную пудру, взбивая до равномерной массы. Морозные тыквенные батончики. При желании сверху выложите половинки ореха пекан. Нарезать квадратами. Хранить под крышкой в холодильнике до 3 дней..