В нашем рецепте жаркого со специями вы сможете найти несколько ваших любимых осенних вкусов. Порежьте лук и сухофрукты, смешайте с говядиной в мультиварке и добавьте тёплые жареные специи и сок яблочный, чтобы удался вкусный и удобный ужин..
Отрезать жир с мяса. Если понадобится порежьте мясо, чтобы оно поместилось в мультиварке на 3 1/2 – 4 литра. В голландской духовке обжарьте мясо в горячем масле на среднем или сильном огне до коричневого цвета с каждой стороны. Мясо солить и наперчить. Отложить.
Порежьте любые большие кусочки сухих фруктов. Положите сухофрукты и дольки лука в мультиварку. Положите мясо поверх фруктов и лука. Обсыпать душистым перцем. Добавьте сок яблочный.
Накрыть крышкой и готовить на слабеньком огне от 8 до 10 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов..