Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Пушистый пирог с лимонным безе
- 4 Ингредиенты
2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
В этом освежающем рецепте пирога с лимонным безе замечательно комбинируют насыщенная начинка и легкая, как воздух. Хотя нам очень нравится подавать его весной, в настоящий момент прекрасное время поделиться рецептами лимонных десертов, так же вкусных, как этот пирог.!
Галерея
Резюме рецепта
Пушистый пирог с лимонным безе
Ингредиенты
Приготовьте ракушку для печенья; отложить. Яичные желтки разделить от белков. Отложите желтки для начинки и белки для безе Five Egg White.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Для начинки смешайте сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле. Добавьте цедру лимона (при желании), воду и сок лимона. Готовьте и перемешивайте при среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Убрать с огня.
Слегка взбить яичные желтки вилкой. Понемногу добавьте половину горячей лимонной смеси к желткам. Отдайте смесь яичного желтка в кастрюлю. Довести до слабого кипения; сделать меньше тепло. Варить и смешивать еще 2 минуты. Убрать с огня. Вмешайте кусочки сливочного масла, пока они не растают. Накройте начинку и согрейте.
Приготовьте безе из пяти белков яйца. Вылейте тёплую начинку в запеченную кондитерскую оболочку. Тут же распределите безе по начинке; приклейте к краешку теста. При помощи тыльной стороны ложки добавьте в безе высокие пики. Печь в разогретой духовке 30 минут. Остудить на решётке 1 час. Перед подачей охладите от 5 до 6 часов; крышка для намного продолжительного хранения. Делает 8 ломтиков.
Пищевая ценность (Пушистый пирог с лимонным безе)