Дижонская спаржа

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 7 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Спаржа готовится быстро, и ее можно приготовить со сливочным дижонским соусом через 15 минут. Легкий способ удалить чешуйки с копий спаржи – применять овощечистку..

    Отрежьте деревянную основу от свежей спаржи (см. Фото опубликовано ниже). При желании соскребите чешую. Готовьте свежую спаржу, накрыв крышкой, в минимальном количестве бурлящей воды в течение 4-6 минут или пока она не станет хрустящей. (Или приготовьте замороженную спаржу в согласно инструкции на упаковке.) Слейте воду; отогреться.
    Между тем, для соуса взбивайте сливки пока необразуется жёстких пиков. Добавьте майонез, зеленый лук, горчицу и, если хотите, яйцо. Выложите ложку соуса поверх спаржи. Подавать немедленно. На 6 порций.