Азиатские тако: курица-гриль, завернутая в мяту и салат

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 1 Рейтинг
  • Эти полезные для здоровья куриные обертки, свежие, быстрые и легкие, содержат очень важные азиатские ароматы и брендовую хрустящую хрустящую текстуру. При очистке свежего имбиря не забывайте, что лучший аромат корней лежит прямо под его бежево-бежевой кожицей. Чтобы удалить кожицу, бережно поскребите маленькой ложкой, а не ножиком или ножиком..

    Разогрейте газовый гриль или разожгите огонь на углях.
    Чтобы приготовить маринад, смешайте первые 8 компонентов. Оставьте одну треть маринада. Добавьте курицу в оставшийся маринад, Удостоверившись, что все поверхности покрыты. Накройте крышкой и мариновайте в холодильнике от 30 минут до 1 часа, иногда переворачивая, чтобы покрыть все стороны..
    Когда все будет готово для гриля, выньте мясо из маринада и выбросьте маринад. Положите курицу прямо на решётку для жарки. Готовьте на гриле около 10 минут, переворачивая курицу 1 раз по окончании половины времени приготовления или пока она абсолютно не приготовится..
    Когда курица окажется готовой, снимите ее с гриля и обрызните маленьким количеством оставшегося маринада. Оставьте на 5 минут.
    А в это время разложите мяту, листья салата, ростки фасоли и дольки лайма в виде шведского стола на одном или нескольких блюдах. Порежьте курицу тонкими ломтиками вдоль диагонали и выложите кусочки курицы на блюдо. Разместите оставленный маринад в мисочку и подавайте с боковой стороны в качестве заправки..