Рагу из свинины и сладкого картофеля

2 – Не понравилось
43 год
4-звездочные значения:
14
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 69 Рейтинги
  • 1 Отзыв
  • Питательное тушеное мясо из свинины превращается из воскресного ужина в вечерний ужин в этот 45-минутный вариант. Такие ароматные ингредиенты, как шалфей, орех мускатный, чеснок и лук, обещают, что любой кусочек тушеной свинины и сладкого картофеля будет таким, будто бы он тушится на протяжении всего дня..

    Слегка посыпьте свинину 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпьте муку в большую миску; добавить свинину и перемешать. В голландской духовке объемом 5-6 литров нагрейте 1 ст. ложку масла на среднем или сильном огне. Добавьте половину свинины; коричневый с каждой стороны. Удалить. Повторите то же самое с 1 столовой ложкой масла и оставшейся свининой. Снять свинину со сковороды.
    Добавьте в сковородку оставшуюся ст. ложку масла одновременно с луком и сельдереем; варить 5-7 минут или до приготовления. Добавьте чеснок. Посыпьте оставшейся мукой; перемешайте, чтобы покрыть. Не быстро добавьте бульон, сок и 1 стакан воды. Отдайте свинину на сковородку; добавить сладкий картофель и шалфей. Довести до кипения. Уменьшите огонь и готовьте еще 20-25 минут, пока картофель и свинина не станут мягкими. Приправить по вкусу перцем и солью.
    Перед подачей посыпьте мускатным орехом и свежими листами шалфея. На 6-8 порций.
    Если часть 8, применяйте приличное количество компонентов и добавьте 1 стакан воды с бульоном..