2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Рецепт летней жареной свинины на столе занимает всего 20 минут. Летний сквош быстрого приготовления и сальса с чипотле из магазина – это ингредиенты, которые экономят время и дают возможность готовить свиные отбивные и кабачки даже в самые загруженные будние вечера..
Смажьте отбивные и кабачки маслом из оливок, посыпьте перцем и солью. Для гриля на углях разместите отбивные и кабачки срезанными сторонами вниз на решётку для гриля прямо над средними углями. Жарьте тыкву на гриле от 6 до 8 минут и нарезку от 11 до 13 минут, перевернув 1 раз, пока кабачки не станут мягкими, а центры отбивных не станут слегка розовыми.
А в это время смешайте апельсин и сальсу. Порежьте тыкву на маленькие кусочки. Выложите смесь сальсы на отбивные.