Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Тыквенные кексы с начинкой из пряного маскарпоне
- 4 Ингредиенты
- 5 Крем-начинка с маскарпоне со специями
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
17
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Тыквенные кексы милее милых и замечательно порционированных, они будут прекрасным осенним лакомством. Вы сможете найти маскарпоне, итальянский тройной сливочный сыр, в ящике для утонченных сыров в магазине, упакованном в маленькие пластиковые контейнеры..
Галерея
Резюме рецепта
Тыквенные кексы с начинкой из пряного маскарпоне
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Жир и мука двенадцать 2-1 / 2-дюймовых чашек для кексов; отложить.
В миске средних размеров смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, орех мускатный и гвоздику. В большой миске смешайте яйца, тыкву, сахар, коричневый сахар и масло растительное; взбить до равномерной массы. Добавьте мучную смесь в тыквенную смесь по одной трети за раз, перемешивая, пока смесь не смешается после любого добавки. Добавьте изюм и орехи грецкие. Выложите тесто ложкой в подготовленные чашки для маффинов, наполняя каждую на две трети..
Выпекайте 15–18 минут или пока древесная зубочистка, вставленная внутрь, не станет чистой. Остудить в формочках для маффинов на решётке 5 минут. Уберите из форм для маффинов. Полностью остудить на решётке.
Когда кексы остынут, поделите каждый надвое в горизонтальном положении. Намажьте пряным кремом маскарпоне начинки на находящиеся снизу половинки кексов; положить на начинку верхние половинки кексов. Мажем начинку на верхушки кексов; обсыпать кристаллизованным имбирем.
Пищевая ценность (тыквенные кексы с начинкой из пряного маскарпоне)
Крем-начинка с маскарпоне со специями
Ингредиенты
Дайте сыру маскарпоне и маслу постоять при температуре 20 градусов 30 минут. В большой миске смешайте сыр маскарпоне, масло, корицу и имбирь. Взбить электрическим миксером на средней и большой скорости, пока он не станет легким и воздушным. Понемногу всыпать сахарную пудру, хорошо взбивая. Если понадобится добавьте достаточно молока, по 1 чайной ложечке за раз, чтобы начинка стала гомогенной..