Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Рулетики из тыквы с медовым маслом
- 4 Ингредиенты
- 5 Медовое масло
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
6
1 звездочка:
Одна часть цельнозерновой муки на пять частей многоцелевой муки хранит свет данных восхитительных полумесяцев, в то же время обеспечивая полезные цельные зерна. Консервированная тыква замечательно подойдет для ужина на День Благодарения или как гарнир к сытному осеннему овощному супу..
Галерея
Резюме рецепта
Рулетики из тыквы с медовым маслом
Ингредиенты
В большой миске смешайте 2 стакана многоцелевой муки и дрожжи; отложить.
В средней кастрюле нагрейте и перемешайте тыкву, воду, сухое молоко, 6 столовых ложек масла, коричневый сахар, мед, соль и корицу при среднем огне до той поры, пока они не станут тёплыми (от 120 до 130 градусов F), и масло просто не растает. В мучную смесь добавить тыквенную смесь и яйца. Взбивайте миксером на невысокой скорости в течение 30 секунд, регулярно очищая стенки чаши. Взбивать на большой скорости 3 минуты. Ложкой из дерева всыпьте цельнозерновую муку и чем побольше оставшейся многоцелевой муки..
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите большое количество оставшейся муки, чтобы вышло сдержанно мягкое тесто, гладкое и пластичное (всего 3-5 минут). Сформируйте из теста шар. Положить в слегка смазанную маслом миску, перевернув 1 раз, чтобы промазать поверхность теста. Обложка; дать подняться в теплом месте, пока не становится больше вдвое (1 час).
Раскатайте тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Поделите на три части. Накройте тесто; дать расслабиться 10 минут. А в это время слегка смажьте три противня маслом или застелите их пергаментной бумагой; отложить.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в 12-дюймовый круг. Намажать медовым маслом. Разрежьте каждый кружок теста на 12 клиньев. Чтобы дать форму рулонам, начните с широкого конца каждого клина и свободно катитесь к острию. Разместите на подготовленные противни стороной для выпечки вниз на расстоянии 2–3 дюймов. Обложка; дать подняться в теплом месте, пока он не становится больше практически вдвое (около 30 минут).
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Раскройте и выпекайте булочки, по 1 или 2 листа за раз, ориентировочно за четверть часа или до цвета золота, вращая противни на половине пути, если нужно. (Накройте и охладите оставшиеся противни до той поры, пока они не будут готовы к выпечке.) Смажьте верхушки булочек растопленным маслом. Подавать тёплым.
Придайте рулонам форму, как отмечено в этапе 5. Накройте пленкой на основе полиэтилена и охладите от 2 до 24 часов. Раскройте и запекайте, как отмечено.
Пищевая ценность (Рулетики из тыквы с медовым маслом)
Медовое масло
Ингредиенты
В маленькой миске взбейте масло и мед электрическим миксером на невысокой скорости до получения легкой и воздушной смеси..