Свиные отбивные с горгонзолой и грушами

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 7 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Острый соус для сковороды, приготовленный из сыра горгонзола и сливок, приправленный приправленной свининой, придаёт этому рецепту ключевого блюда роскошный вкус тосканского застолья..

    Свиные отбивные обсыпать солью. В 12-дюймовой сковороде готовьте свиные отбивные в горячем масле при среднем огне в течение 5 минут. Переверните отбивные и готовьте еще 5 минут или пока сок не станет коричневым и не станет прозрачным (160 градусов по Фаренгейту). Переложите отбивные на сервировочное блюдо. Слить жир со сковороды.
    В той же сковороде обжарьте дольки груш на сливочном масле на среднем или сильном огне в течение 5 минут или до коричневого цвета, перевернув 1 раз. Добавьте груши на блюдо.
    Для соуса налейте в сковородку вино и сливки. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Осторожно варить без крышки 1-2 минуты, пока не загустеет. Добавьте 8 унций горгонзолы; взбивайте, пока сыр практически не расплавится. Убрать с огня. Подавать со свининой и грушами. Обсыпать перцем; подавать с дополнительным сыром. На 4 порции.

    Совет по тестированию кухни:

    Ребрышки выделяются ароматом и сочностью..