Рагу из осеннего урожая

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 7 Отзывов
  • Смешайте в этом тушеном мультиварке фавориты осени – свинину, яблоки и корнеплоды. Яблочный сидр – ароматный бульон.

    Отрезать жир с мяса. Нарезать свинину кубиками по 2,5 см.
    В посуде объемом 3-1 / 2 или 4 литра выложите слой картофеля, пастернака, яблок и лука. Обсыпать тимьяном, розмарином, перцем и солью. Добавьте мясо. Залить все яблочным сидром или соком.
    Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне в течение 7-8 часов или на сильном огне от 31/2 до 4 часов, или пока мясо и овощи не станут мягкими. Перелейте в миски. На 4 порции.