Риск рака груди повышается, если «съедать три порции бекона в неделю»

Описание

      • 0.0.1 Факторы
      • 0.0.2 Ограничения
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
    • 2.1 Новое исследование говорит, что потребление красного мяса и нездоровой пищи может на треть расширить риск рака кишечника
    • 2.2 Отделаное мясо «связано с очень высоким риском рака», говорится в метаисследовании
    • 2.3 Потребление молочного молока связано с очень высоким риском рака груди, согласно новому исследованию
    • 2.4 Новое исследование говорит, что сверхпереработанные продукты, например куриные наггетсы, вызывают рак
    • 2.5 Благотворительная организация по борьбе с раком продвигает рецепт, который содержит канцерогенный бекон

Считается, что отделаное мясо вызывает ряд сложностей со здоровьем
Новое исследование показало, что отделаное мясо, включая бекон и сосиски, может расширить риск рака груди у пожилых женщин..
Рак груди – очень востребованная форма заболевания в Англии, на которую приходится каждый шестой случай..
Каждый год оформляется около 55000 новых случаев рака груди – с 1950-х годов заболеваемость возросла на одну пятую..
Специалисты в области общественного здравоохранения Университета Глазго проанализировали 26000 женщин среднего возраста для исследования, какое было размещено в Европейский журнал рака.
В результате собственных исследований они говорят, что потребление в пищу отделанного мяса может быть аргументом в сотнях предотвратимых случаев рака груди в течении года..

Факторы

Искатели применяли информацию о женщинах из базы данных с названием Биобанк..
Они удалили информацию, которая касается прочих моментов риска, например как вес, курение и приём спиртного, а потом изучили связь между потреблением отделанного мяса и раком груди..
Навид Саттар, профессор метаболической медицины в Глазго – и один из авторов исследования – сказал: «К этому всему к раньше знаменитым эффектам отделанного мяса на иные виды рака это добавляет дополнительные доказательства того, что оно как правило имеет плохое влияние на рак груди. , конкретно у женщин в постменопаузе.
«Если принять это за чистую воду и сказать, что существует ассоциация, то это значит, что, если бы люди ели меньше отделанного мяса, они могли бы уменьшить риск рака груди».

Некоторые специалисты в области здравоохранения предлагают исключить из собственного питания отделаное мясо, к примеру бекон.

Ограничения

Некоторые указали, что у данных существуют ограничения – к примеру, количественная оценка употребления переработанного мяса основана была на анкете – что может быть ненадежным методом сбора информации..
Но профессор Саттар считает, что результаты все же необходимо учитывать..
Он сказал: «Я посоветовать могу женщинам в области общественного здравоохранения: если вас очень беспокоит рак груди, это может быть дополнительным стимулом для увеличения качества вашей диеты за счёт меньшего количества отделанного мяса».
Исследование не обнаружило связи между потреблением красного мяса и раком груди или потреблением отделанного мяса и раком груди у молодых женщин..
ВОЗ [ВОЗ] классифицирует отделаное мясо как канцероген наряду с сигаретами и асбестом..

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Новое исследование говорит, что потребление красного мяса и нездоровой пищи может на треть расширить риск рака кишечника

Для уменьшения риска предлагается поменять диету и жизненный образ.

Отделаное мясо «связано с очень высоким риском рака», говорится в метаисследовании

Бекон и колбасы – одни из очень востребованных продуктов из мяса.

Потребление молочного молока связано с очень высоким риском рака груди, согласно новому исследованию

«Даже относительно умеренная потребление молочного молока может расширить риск рака груди у женщин»

Новое исследование говорит, что сверхпереработанные продукты, например куриные наггетсы, вызывают рак

Ученые изучили пищевые привычки более 100000 человек.

Благотворительная организация по борьбе с раком продвигает рецепт, который содержит канцерогенный бекон

ВОЗ говорит, что переработанного мяса, безопасного для потребления, не существует.
Источник: www.plantbasednews.org