Круизная компания Royal Caribbean International добавила новое растительное меню в главный обеденный зал собственных кораблей..
Блюда, также грибы портобелло с начинкой из эдамаме, веганские спагетти-болоньезе, тушеная паста орзо с зелеными овощами и чизкейк ириски с темным шоколадом и коркой из арахисового масла, будут доступны, когда каждое судно вернется в собственный порт..
Сообщается, что растительная еда будет все так же подаваться в буфете Windjammer Royal Caribbean – с новым меню в главной столовой, дающим возможность пассажирам-веганам наслаждаться более формальной едой..
Формализация “ веганских предложений ”
«В Royal Caribbean мы всегда стремимся поднять планку наших обеденных предложений, и мы делаем это с одной определенной целью: обеспечить нашим гостям хороший отдых», – сказал Линкен Д’Суза, вице-президент по еде и напиткам Royal Caribbean International, рассказал VegNews.
«Поскольку число людей и семей, ведущих веганский жизненный образ, продолжает расти, мы хотели формализовать наши веганские предложения в специализированном меню (доступном по запросу в главной столовой), где гости могут проанализировать варианты и подобрать собственное блюдо – все это часть обеденного опыта. Для нас важно исполнять диету отдыхающих «.