2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Добавление льняного семени в легко приготовленную смесь для горячих роллов дает возможность получить эти вкусные обеденные булочки с мягким ореховым вкусом..
Накройте форму для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма кулинарным спреем; отложить. Разместите 2 столовые ложки семян льна в емкость для блендера. Накрыть крышкой и взбивать, пока семена не будут измельчены. (Или применяйте мельницу для перца для размельчения семян.)
Приготовьте смесь для горячих рулетов в согласно инструкции на упаковке, кроме того, что добавьте молотые семена льна с дрожжами. Сформируйте из теста 12 гладких шариков. Разместите шарики в подготовленную форму для запекания. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока он не становится больше практически вдвое (около 30 минут)..
Смажьте верхушки булочек молоком; обсыпать 1 чайной ложечкой семян льна. Печь в духовке при 375 ° около 20 минут или до цвета золота. Снимите со сковороды. Подавать в теплом или прохладном виде на решётке. 12 рулонов