Рыбные тако с лаймовым соусом

2 – Не понравилось
40
4-звездочные значения:
14
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 66 Рейтинги
  • Рыбные тако, приготовленные всего за полчаса, будут замечательным дополнением к вашему арсеналу ужина в будние дни. Насладитесь этим красивым, живым и легким рецептом тако с рыбой с моросью острой лаймовой пены для вкусной вечеринки с тако..

    Вымыть рыбу и высушить. Нарезать кусочками по 1 дюйм..
    Для соуса из лайма выжмите сок из 2-ух лаймов в мисочку (порежьте оставшийся лайм дольками для подачи). Вмешайте майонез и порошок чили в сок. Перелейте 1/3 стакана соуса в иную миску; бросьте в него рыбу. Отложите оставшийся соус.
    В большой сковороде разогрейте масло при среднем огне. В очень маленькой посуде смешайте муку и соль. Работая с ориентировочно третью рыбы за раз, бросьте рыбу в мучную смесь и добавьте в горячее масло. Готовьте от 2 до 4 минут или до той поры, пока рыбные хлопья не станут гомогенными, пока они не станут коричневыми, и если понадобится добавьте масла. Слить рыбу на бумажных полотенцах.
    Оберните лепешки полотенцами из бумаги; подогреть в СВЧ печи 30 секунд. Посыпьте лепешки рыбой, капустой, морковью и перцем халапеньо. Побрызгать лаймовым соусом и подавать с дольками лайма..